Festgottesdienst

Sieben neue Prädikanten verkünden Gottes Wort

Propst Klaus-Volker Schütz beauftragt Ehrenamtliche in den Evangelischen Dekanaten Alzey und Wöllstein

Evangeische Dekanate Alzey und Wöllstein/Brigitte Specht

Ort der Begegnung und Wertschätzung seit fünf Jahrzehnten

Kirchengemeinde in Frei-Laubersheim begeht 50-jähriges Jubiläum der Grundsteinlegung der evangelischen Kirche mit Festgottesdienst und Empfang

Evangelisches Dekanat Wöllstein/Brigitte Specht

Sozialstation Wörrstadt-Wöllstein

Wie aus Alt und Neu Zukunft entsteht

Für selbstbestimmtes Altern in Würde: Evangelische Sozialstation Wörrstadt-Wöllstein blickt auf 40-jährige Erfolgsgeschichte zurück – Neues Stockwerk ermöglicht Erweiterung um Tagespflege im kommenden Jahr

Evangelisches Dekanat Wöllstein/Brigitte Specht

Dekanatskantor Peter Meyer eingeführt

In einem festlichen Gottesdienst wurde Peter Meyer nach Bendigung der Probezeit zur großen Freude von Dekanat, Kantorei und Kirchengemeinden in sein Amt als Dekanatskantor eingeführt.