Dekanatssynode

Letzte Sitzung vor der Fusion

Synodalen der Evangelischen Dekanate Wöllstein und Alzey kommen in Albig zusammen

Evangelische Dekanate Alzey und Wöllstein/Brigitte Specht

Reihe "Starke Kinder"

Der Bestimmung des Kindes auf der Spur

Kinder-und Jugendpsychiater und –psychotherapeut Prof. Dr. Michael Huss sprach auf Einladung der Fachstelle Bildung im Evangelischen Dekanat Wöllstein über psychische Widerstandskraft

s Evangelisches Dekanat Wöllstein/Judith Kessler

Festgottesdienst

Sieben neue Prädikanten verkünden Gottes Wort

Propst Klaus-Volker Schütz beauftragt Ehrenamtliche in den Evangelischen Dekanaten Alzey und Wöllstein

Evangeische Dekanate Alzey und Wöllstein/Brigitte Specht

Ort der Begegnung und Wertschätzung seit fünf Jahrzehnten

Kirchengemeinde in Frei-Laubersheim begeht 50-jähriges Jubiläum der Grundsteinlegung der evangelischen Kirche mit Festgottesdienst und Empfang

Evangelisches Dekanat Wöllstein/Brigitte Specht

Sozialstation Wörrstadt-Wöllstein

Wie aus Alt und Neu Zukunft entsteht

Für selbstbestimmtes Altern in Würde: Evangelische Sozialstation Wörrstadt-Wöllstein blickt auf 40-jährige Erfolgsgeschichte zurück – Neues Stockwerk ermöglicht Erweiterung um Tagespflege im kommenden Jahr

Evangelisches Dekanat Wöllstein/Brigitte Specht